профессиональный поставщик
электронных компонентов

+7 (495) 77-59-777


Товаров: 
 
 на сумму 
 
руб

 

ACP




ACP

ACP

www.acptechnologies.com

Aragonesa de Componentes Pasivos (ACP) была основана в в Таразоне (Испания) в 1988 году и с тех пор развивает свой бизнес в отрасли пассивных компонентов. На сегодняшний день ACP – один из мировых лидеров по производству качественных подстроечных резисторов.

Компания ACP имеет глобальную направленность: через широкую дистрибьюторскую сеть компания экспортирует 95% своей продукции в более чем 40 стран мира.

Цель компании ACP - знать желания и потребности своих клиентов и предлагать решения, соответствующие растущим требованиям и изменчивым вкусам потребителя. Для достижения этой цели все сотрудники компании с энтузиазмом и самоотверженностью эффективно работают, ориентируясь на рост ACP и добиваясь высоких результатов.

Компания ACP обладает всеми необходимыми ресурсами, чтобы создавать самые сложные проекты. Компания ACP производит не только стандартную продукцию, но и под заказ.

И техническая разработка и производство продукции осуществляются на заводе в Таразоне. В 2003 году производственные линии ACP были расширены, за счет этого компания получила больше возможностей и привилегий для будущего роста. Производственный процесс полностью автоматизирован и включает в себя все промежуточные шаги от приема сырья до упаковки готовой продукции.

О продукции ACP

ACP производит углеродные и металлокерамические переменные и подстроечные резисторы как в SMD так и в выводном исполнении.

Резисторы ACP находят широкое применение на таких рынках как автомобилестроение, бытовая техника, промышленность. Резисторы ACP используются в телекоммуникационном оборудовании, в измерительной аппаратуре, для аудио и видео оборудования, принтеров и телевизоров.

Ассортимент продукции ACP включает:

  • Подстроечные однооборотные углеродные резисторы серии CA6
  • Подстроечные однооборотные углеродные резисторы серии CA9
  • Подстроечные однооборотные углеродные резисторы серии CA14
  • Металлокерамические (керметные) резисторы серии CE9
  • Металлокерамические (керметные) резисторы серии CE14
  • Углеродные и металлокерамические потенциометры серии MCA/MCE
  • Переключатели COM
  • Датчики RS9, RS14
  • Специальные продукты, изготовленные с учетом потребностей клиента

Система качества, сертификаты ACP

Система менеджмента качества в ACP основана на методологии развития и управления процессами, которая позволяет установить цели, разработки и жизненный цикл любого действия. Эта методика представляет собой очень гибкий и эффективный инструмент для обеспечения качества результатов и адаптируется к каждому проекту с помощью индивидуальных планов качества.

С самого начала в компании уделялось большое внимание качеству производимой продукции, результатом данных усилий стало получение сертификата ISO 9002 в 1994 году. С тех пор компания ACP постоянно работает над улучшением качества своей продукции и услуг, совершенствуя процессы управления и осуществляя строгий контроль качества.

ACP имеет сертификаты ISO 9001:2000, ISO-TS 16949:2002, AENOR (AENOR - Испанская ассоциация по стандартизации и сертификации, член международной сети сертификации IQNet).

  • ISO 9001:2000 Система менеджмента качества, сертифицированы с 2001 года.
  • ISO-TS 16949:2002 Система менеджмента качества, сертифицированы в марте 2005 года.


Поиск электронных компонентов ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
© 1997-2013, Элирон Компани