профессиональный поставщик
электронных компонентов

+7 (495) 77-59-777


Товаров: 
 
 на сумму 
 
руб

 

Foryard Optoelectronics Co., Ltd




Foryard Optoelectronics Co., Ltd

Foryard Optoelectronics Co., Ltd

www.foryard.com

Foryard Optoelectronics Co., Ltd. – ведущий поставщик светодиодных компонентов, включая светодиоды, светодиодные цифровые дисплеи, светодиоды высокой мощности, светодиодные ленты и пр.

С момента своего основания, Foryard предоставляет самый высокий уровень качества во всех аспектах процесса производства, от сырья до высококачественной продукции. Расположение производства в Ningbo Hi-tech Park (как промышленно так и технологически наиболее продвинутый регион в Китае) дает Foryard доступ ко всем ресурсам, необходимым для производства высококачественных светодиодных изделий.

Из истории компании Foryard

В августе 1998 года компания была зарегистрирована как корпорация Mingsheng в Нингбо, но в июле 2001 года изменили имя на Ningbo Foryard Optoelectronics Co., Ltd. В течении нескольких лет (2001-2004 гг), используя агрессивную стратегию развития, компания содействовала продвижению бренда "FORYARD" на мировом рынке.

В мае 2005 года Foryard стала сертифицированным производителем, получив сертификат контроля качества ISO9001: 2000.

В октябре 2005 года компания Foryard подписала соглашение с “Ningbo Technical College”, как научно-исследовательским центром разработок новой продукции и новых технологий.

В 2006 году компания Foryard стала активным членом Ningbo Electronic Association, получила награду «Tipple A Credibility Enterprise» China Business Department. А в феврале 2008 года компания Foryard получила сертификацию CE.

В 2009 году органы местного самоуправления отметили Foryard за инициативу и креативный подход в разработке новых продуктов; качество продукции Foryard конкурирует с глобальными брендами. В декабре этого же года был получен ряд патентов на разработку цифровых светодиодных индикаторов.

В марте 2010 года компания подписала соглашение с Ningbo Engineering и Business College на проектирование и разработку продукции.

В январе 2011 года Foryard получила международные сертификаты ISO9001:2008 (системы управления качеством) и ISO14001:2004 (охрана окружающей среды), что подтверждает соответствие продукции Foryard высоким стандартам качества.

В 2011 году компании Foryard получила звание “Area Engineering Center” enterprise by Science and Technology Department и была награждена первым призом “Advanced Technology Award”.

Компания Foryard сегодня

ForyardForyard состоит из профессиональной команды высококвалифицированных техников, квалифицированных операторов сборочной линии, группы экспертов-инженеров и исключительно опытной команды менеджеров. Заводы Foryard оснащены современным высокотехнологичным оборудованием и инструментами тестирования, в производстве используются новейшие технологии и передовой опыт, строго регулируются процедуры контроля качества. Производственные мощности Foryard включают шесть производственных линий, способных вырабатывать от 60 млн. до 80 млн. светодиодной продукции и комплектующих в месяц.

За последние десятилетия, Foryard создал впечатляющую репутацию как поставщик инновационных, высококачественных светодиодных ламп для крупных мировых брендов.

Для удовлетворения потребностей растущего международного рынка компания Foryard расширила свои производственные мощности и в 2008 году начала производство светодиодов для поверхностного монтажа (SMD светодиоды), мощные светодиодные лампы, светодиодные ленты и светодиодные модули. Продукция компании Foryard широко экспортируется во многие страны, включая Европу, США, Ближний Восток и Юго-Восточную Азию.

Одна из основных целей Foryard заключается в повышении конкурентоспособности, качества и надежности продукции и услуг. Foryard гарантирует своим клиентам, что предлагает самый лучший выбор качественных оптоэлектронных компонентов.

О продукции Foryard

Продукция Foryard широко используется в качестве подсветки и индикации в различных приложениях, таких как автомобилестроение, бытовая электроника, бытовая техника, уличное освещение, промышленное оборудование и т.д.

Светодиоды Foryard имеют большой срок службы и низкое энергопотребление, являются экономически выгодными и просты в применении.

Ассортимент светодиодной продукции Foryard включает:

  • Стандартные светодиоды различной формы (круглые, овальные, прямоугольные) и размеров
  • Светодиоды для поверхностного монтажа (SMD)
  • Светодиоды большой мощности
  • Светодиоды Пиранья (Super Flux) - супер яркие светодиоды
  • Светодиодные цифровые индикаторы (одноразрядные и многоразрядные)
  • Светодиодные точечные матрицы (одноцветные, двухцветные и полноцветные)
  • Гибкие светодиодные ленты 
  • Контроллеры для светодиодных лент

Сертификаты Foryard

Foryard Optoelectronics Co., Ltd. является сертифицированным производителем оптоэлектронных компонентов.

Бессвинцовая светодиодная продукция Foryard отвечает высоким стандартам качества, что подтверждено ISO сертификатами:

ISO9001: 2000 - Cистема менеджмента качества; сертифицированы с 2005 года

ISO9001:2008 - Cистема управления качеством; сертифицированы с 2011 года

ISO14001:2004 - Cистема менеджмента окружающей среды; сертифицированы с 2011 года



Поиск электронных компонентов ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
© 1997-2013, Элирон Компани