профессиональный поставщик
электронных компонентов

+7 (495) 77-59-777


Товаров: 
 
 на сумму 
 
руб

 

AL Goodwell Industries Ltd.




AL Goodwell Industries Ltd.

AL Goodwell Industries Ltd.

www.algoodwell.com

Основанная в 1986 году, компания AL Goodwell быстро выросла из маленькой частной торговой фирмы в международного производителя энергоемких, отборных, компактных по дизайну, отличных по качеству и высоких по производительности динамиков, громкоговорителей, конденсаторных микрофонов, динамических приемников, сирен и преобразователей.

algoodwell_office.jpg

Как ведущий производитель, сеть производства AL Goodwell состоит из 5 заводов расположенных в различных провинциях континентального Китая, каждый из которых имеет общую площадь в 15 тысяч кв. метров для производства и инженерно-техническое обеспечение. Сильное исследование и разработка внедрены творческой инженерной командой, состоящей из 230 членов, которые хорошо подготовлены для любых проектов изготовления оборудования. 

Миссия компании - расширять производственные мощности и осуществлять дальнейший поиск новых возможностей создания совместных предприятий. Обеспечение более высокого качества продуктов и услуг для всех клиентов.

Целью компании является постоянная работа над усовершенствованием продуктов, чтобы гарантировать непрерывные поставки качественной высокотехнологичной продукции для удовлетворения постоянно растущих требований рынка.

Оборудование высокой точности и инструменты для тестирования производительности динамиков, таких как инструмент аудио тестирования от B&K из Дании, и безэховая камерная комната обеспечивают идеальные аудио условия для проведения данных тестов. В то же самое время, AL Goodwell использует тестер сопротивление изоляции и инструмент измерения импеданса специально для тестирования динамиков, сигнальных генераторов, усилителей мощности и генераторов колебательных сигналов в своей точной процедуре исследования качества для того, чтобы продукты AL Goodwell соответствовали своему международному уровню качества. Под наблюдением опытной команды производства и, используя современное производственное оборудование и высокотехнологичное машинное оборудование, 8000 опытных рабочих AL Goodwell непрерывно и эффективно производят высококлассные продукты. 

История компании AL Goodwell

История компании начинается с 1986 года, когда была основана компания Alandy Electronic , торговая фирма полупроводников. В 1989 году в Китае Alandy Electronic запустила производственные линии микрофонов и громкоговорителей.

AL_Building.jpg

В 1991 году компания Alandy Electronic была преобразована в AL Goodwell Industries Ltd. В этом же году завод расширил производство и начал выпускать конденсаторные микрофоны и приемники, для торговли электронными компонентами образовали дочернюю компанию Component Supplies Company.

В 1993 году AL Goodwell открывает второй завод для производства зуммеров и преобразователей.

В 1995-1996 годах компания осуществляет крупные инвестиции в испытательное оборудование и приборы.

В 1998 году компания AL Goodwell получает на свою продукцию международный сертификат качества ISO9002.

О продукции AL Goodwell

В настоящее время продукция компания AL Goodwell широко применяется в электронной промышленности в производстве телекоммуникаций, аудио, компьютеров, мультимедиа, телевизоров, игрушек, систем безопасности, автомобильных стереосистем.

Компания AL Goodwell производит мощные современные акустические компоненты. Все изделия любой конструкции (простой или сложной) уникальны, высокого качества, надежны и компактны, .

AL Goodwell является ведущим производителем различных типов динамиков и источников звука с наилучшим соотношением цена – качество.

AL_product_1.jpg

Сертификаты AL Goodwell

Сертификаты



Поиск электронных компонентов ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
© 1997-2013, Элирон Компани