профессиональный поставщик
электронных компонентов

+7 (495) 77-59-777


Товаров: 
 
 на сумму 
 
руб

 

Xilinx




Xilinx

Xilinx

www.xilinx.com

Компания Xilinx основана в 1984 году. Штаб-квартиры расположены в Сан-Хосе, Дублине и Сингапуре. Уже более 25 лет Xilinx является лидером в отрасли полупроводников по разработке технологий производства полупроводниковых компонентов, продажам и достижениям в бизнесе.

Независимо от того, производят ли в Xilinx новаторский продукт, изобретают ли программируемую пользователем вентильную матрицу FPGA, занимают ли место среди ведущих держателей патентов в мире, или доставляют продукты и услуги, отличающиеся своим качеством и репутацией, дух новаторства все время подталкивает компанию Xilinx сделать что-то новое.

Компания Xilinx сегодня

Компания Xilinx является ведущим в мире поставщиком программируемых платформ, с оборотом в $2,4 миллиарда в 2011 финансовом году и долей рынка почти в 50 процентов. Рынок программируемых логических устройств (PLD) - один из наиболее быстро растущих сегментов полупроводниковой промышленности - вырос на 48% в 2010 году до $4,9 миллиарда и, согласно прогнозам, удвоится по сравнению с уровнем 2009 года до $6,6 миллиардов к 2013 году.

Программируемые чипы Xilinx являются сегодня инновационной платформой для ведущих компаний-производителей десятков тысяч продуктов, способствующих улучшению качества нашей повседневной жизни.

Более 20 000 клиентов по всему миру используют решения Xilinx для:

  • доставки инновационных продуктов на рынок в течение нескольких недель;
  • значительного сокращения средств на исследование и разработку;
  • изменения или обновления характеристик и функций "на лету" конечного продукта для удовлетворения новых потребностей рынка и адаптации к меняющимся стандартам отрасли.

В компании Xilinx гордятся тем, что построили свой бизнес на основе набора ценностей, которые создают важные достижения в бизнесе, положительно влияя на сотрудников, клиентов, акционеров, партнеров по экосистеме.

Продукция Xilinx

Продукция Xilinx применяется для широкого спектра аудио-, видео-, коммуникационных и мультимедийных приложений, бытовой электроники, в автомобильной, аэрокосмической и оборонной промышленности.

Xilinx_FPGA.jpgXilinx предлагает широкую линейку FPGA, CPLD и EPP решений, которые устанавливают отраслевой стандарт на низкую стоимость, высокую производительность и низкое энергопотребление.

Программируемая пользователем вентильная матрица (FPGA)

Программируемая пользователем вентильная матрица (FPGA) - программируемые полупроводниковые приборы, которые базируются на основе матрицы конфигурируемых блоков логики (CLBs), подключенных через программируемые межсоединения. В отличие от интегральных микросхем (ASIC), где устройства сделаны для конкретной конструкции, FPGA может быть запрограммирована на нужное приложение или функциональное требование.

Расширяемая платформа обработки

Расширяемая платформа обработки (EPP) представляет собой новый класс продуктов, сочетающий стандартный ARM ® двухъядерный Cortex ™-A9 MPCore ™ систему обработки с Xilinx 28нм программируемой логической единой архитектурой. Эта архитектура обеспечивает гибкость и масштабируемость как в FPGA в сочетании с производительностью и мощностью ASIC и простоту использования ASSP.

Программируемая логическая интегральная схема (CPLD)

Программируемая логическая интегральная схема (CPLD) - это сочетание полностью программируемого массива И / ИЛИ макроэлементов. Массив является перепрограммируемым и может выполнять множество логических функций. Макроэлементами являются функциональные блоки, которые выполняют комбинаторную или последовательную логику, имеют дополнительную гибкость (для правды или ложь), а также разнообразные пути обратной связи.

Конфигурируемая память

Компания Xilinx предлагает полный спектр конфигурируемых модулей памяти оптимизированных для использования с Virtex ® и Spartan® FPGA.

Сертификаты и награды Xilinx

Компания Xilinx предлагает комплексные решения и услуги самого высокого уровня с превосходным качеством в установленные сроки

Гибкие программируемые решения Xilinx получили награды в таких областях, как кремний, программное обеспечение, IP, оценочные наборы, эталонные конструкции.

Сертификаты качества 

  • OHSAS 18001 Международные медико-санитарные нормы и сертификат безопасности - Сан-Хосе, Дублин, Сингапур, сертифицированные с 2008 года
  • TS16949 Международная автомобильная спецификация системы качества - Хайдарабад, Индия, сертифицированные с 2008 года
  • ISO9001 Система управления качеством - Сан-Хосе, оригинальные сертификации с 1995 года
  • ISO9001:2000 Cистема менеджмента качества - Дублин, Сан-Хосе, штат Колорадо, Даллас; сертифицированы с 2005 года
  • ISO9001:2000 Cистема менеджмента качества - Колорадо; сертифицированы с 2004 года
  • ISO / TS 16949:2002 Система менеджмента качества - Сан-Хосе, Дублин, Сингапур, Альбукерке, Хайдарабад, сертифицированные с 2005 года
  • ISO9001:2000 / TL 9000 Система менеджмента качества - Сан-Хосе, Дублин, Сингапур, Альбукерке, сертифицированные с 2004 года
  • ISO14001:2004 Система экологического менеджмента - Сан-Хосе, Дублин, Сингапур; сертифицированы с 2004 года
  • OHSAS 18001:2007 Международные медико-санитарные нормы и сертификат безопасности - Сан-Хосе, Дублин, Сингапур; сертифицированы с 2008 года
TL_11-2010-1.jpg
Сертификат TL9000 / ISO9001:2008
(XSJ, XAQ, XIR, XAP)

iso14001_2004.jpg
Сертификат ISO 14001:2004

ISO_11-2010-1.jpg
Сертификат ISO 9001:2008
(XIR, XSJ, XCO, Даллас, Техас)


Сертификат ISO9001:2008
(Шанхай, Китай)



Поиск электронных компонентов ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
© 1997-2013, Элирон Компани