профессиональный поставщик
электронных компонентов

+7 (495) 77-59-777


Товаров: 
 
 на сумму 
 
руб

 

Viking Tech Corporation




Viking Tech Corporation

Viking Tech Corporation

www.viking.com.tw

Компания Viking Tech основана в октябре 1997 года в Индустриальном Парке в городе Хсинчу, Тайвань. Викинг является лидером в разработке, производстве и маркетинге тонких и толстоплёночных интегрированных пассивных компонентов и дискретных пассивных компонентов.

Цель компании - лидерство в разработке, производстве, и маркетинге миниатюрных ключевых компонентов в индустрии вычислений, коммуникации и бытовой электронике.

Viking_company.jpg

Миссия компании состоит в использовании передовых Тонких и Толстопленочных Технологий для соответствия «Высокой точности», «Миниатюрности», «Большой Частоты» пассивных компонентов.

Для удовлетворения все больших потребностей дальнейшей миниатюризации и большей частоты пассивных компонентов, Viking Tech разработали инновационную технологию, сочетающую технические преимущества процессов тонких пленочных компонентов и низкую стоимость толстоплёночных процессов для разработки уникальных прецизионных резисторов, сверхточных резисторов и RF индуктивностей. Компания Viking быстро стала одним из лидирующих производителей сверхточных резисторов, производственный допуск составляет до 0,01% и TCR до 5ppm.

С передовыми технологиями и конкурентоспособной стоимостью, объем запросов на продукты Викинг быстро вырос. При помощи агрессивного плана инвестирования капитала для увеличения мощностей, Викинг продолжает предлагать минимальное время производства на рынке. Агрессивный план глобального развития, представительства и дистрибьюторство во многих крупных электронных рынках, наличие офисов в США и Китае способствуют быстрому и качественному обслуживанию. 

Из истории Viking Tech

Компания Viking Tech была образована в 1997 году в научном парке Хсинчу и начала разрабатывать пассивные компоненты для интеграции в устройства.

В 1998 году провели первое пробное тестирование на тонкопленочном материале (Viking Tech единственный поставщик подобной технологии в Тайване). В этом же году компания начала разработку PHIC (матричной «печатающей головки») и уже в 1999-2000 годах провели первое пробное тестирование. Viking Tech - единственный поставщик в Тайване матричной «печатающей головки» на основе тонкопленочной технологии. В 2000 году в Научном Парке Хсинчу было основано промышленное производство и Viking Tech стал ведущим профессиональным производителем тонкопленочных устройств в Тайване.

В 2005-2006 годах был проведен первый запуск массового производства: тонкопленочный чип R, C, L. Компания получила сертификат QS9000 и открыла офисы продаж в Китае.

В 2005-2007 годах на продукцию Viking Tech получены сертификат соответствия стандарту ISO9001 (2000г.) и сертификат соответствия стандарту ISO14001(2005г.) В этот же период компания расширила   производственную площадь завода Хукоу до 5000 м2 и увеличила штат до 135 человек.

В июне 2008 года компания приобрела Китайский Завод по производству индукторов в Гуанчжоу (4500 м2), а в декабре - компанию по производству чип резисторов (TMTEC).

1 января 2009 компания Viking слилась со стратегическим партнером TMTEC. Используя сети и преимущества TMTEC в производстве толстоплёночной продукции, компания Viking обеспечила полный диапазон тонких и толстоплёночных продуктов для полного предоставления сервиса в Великом Китае и даже по всему миру.

О продукции Викинг

Компания Viking Tech постоянно улучшает качество своих продуктов и стремится предоставить разнообразный выбор покупателям по всему миру. Для удовлетворения потребностей каждого покупателя, Викинг разрабатывает сверхтонкий размер 01005, альминево-нитридную подложку и различные цепи, и стремится расширить бизнес до производства теплоотводов от диодов.

Компания Viking Tech предоставляет первоклассные пассивные компоненты

Основные продукты:

  • Тонкие пленочные чип-резисторы
  • Сверхточные резисторы
  • Толстопленочные резисторы
  • RF чип-индуктивности
  • Дроссели
  • SMD конденсаторы
  • Чип-варисторы

Сертификаты Viking Tech

Viking Tech производит высококачественные продукты, обеспечивая полное удовлетворение потребностей клиентов, и является сертифицированной компанией ISO-9001/ISO-14001. Продукция Viking сертифицирована и подвергается строгому контролю качества.

Компания Viking Tech продолжает развивать инновационные продукты и имеет широкие взгляды на дальнейшее развитие.

Viking_ISO14001_200.jpg
Сертификат Viking ISO14001:2004
ISO9001-2008_200.jpg
Сертификат Viking ISO9001:2008
Viking_TS16949_200.jpg
Сертификат Viking ISO/TS16949:2009


Поиск электронных компонентов ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
© 1997-2013, Элирон Компани