профессиональный поставщик
электронных компонентов

+7 (495) 77-59-777


Товаров: 
 
 на сумму 
 
руб

 

KEMET Electronics




KEMET Electronics

KEMET Electronics

www.kemet.com

Компания Kemet основана в 1919 году в США (г. Кливленд, шт. Огайо). На сегодняшний день является одним из крупнейших мировых производителей танталовых и керамических многослойных конденсаторов, которые используются в любых электронных устройствах. Лидерство компании Kemet на мировом рынке конденсаторов обеспечивается высоким качеством компонентов, широким ассортиментом продукции, короткими сроками изготовления и конкурентными ценами.

Миссия компании Kemet — быть ведущим производителем в области пассивных электронных компонентов для максимального удовлетворения потребностей клиентов, которым важны высокие стандарты качества, поставок и технической поддержки.

История создания корпорации Кемет

Корпорация Кемет, была официально создана 21 Декабря 1990 года.

21 Октября 1992 года, Корпорация Кемет завершила Публичное Размещение Акций (IPO) продав 4 миллиона первичных акций по цене $10.00 за акцию. В последующих дополнительных выпусках и размещениях акций в Июне 1993 года и в Декабре 1999 был получен доход для выплаты долгов, оплаты своих запасов по закладной, и создания постоянно увеличивающегося капитала. Совет директоров Компании объявил слияние акций 2 к 1 в Сентябре 1995 года и Мае 2000 года. Товары Компании Кемет, первоначально продаваемые на бирже NASDAQ под аббревиатурой KMET, сейчас торгуется на Нью-Йоркской Фондовой Бирже под аббревиатурой KEM.

Также в начале 1990 годов, Компания Кемет начала объединение своих мест в США и перенос производственных мощностей в не дорогие по затратам Мексику и Китай чтобы оставаться конкурентоспособным в быстро меняющейся мировой электронной индустрии. В течение следующего десятилетия, были созданы новые заводы в городе Монтеррей и Сьюдад-Виктория в Мексике, и Сучжоу в Китае.

4 Апреля 2005 года господин Per-Olof Loof был назначен Генеральным Директором компании. Под его руководством, Компания заполучила танталовый бизнес Компании Epcos AG в Апреле 2006, группы компаний Evox Rifa в Апреле 2007 и Аркотроникс в Октябре 2007. Эти приобретения усилили мировые позиции Компании Кемет, особенно в Европе, в дополнение к увеличивающемуся ассортименту продуктов компании с дополнительными типами конденсаторов, расширяя технологии Кемет, и позволяя Компании улучшить сервис для новых и существующих клиентов.

Kemet_world_1.gif

Корпорация Кемет сегодня

Сегодня, у Компании Кемет есть свои Корпоративные штаб-квартиры в двух инновационных центрах в северной части штата Южная Каролина, США. Производственные мощности расположены в городах Матаморос, Монтеррей, и Сьюдад Виктория в Мехико; Сучжоу, Нантонг, и Шанхай в Китае; Сассо Маркони, Вергато, и Монгидоро в Италии; Веймут и Таучестер в Англии; Евора в Поргуталии; Су́омуссалми в Финляндии; Гранна вШвеции; Батам в Индонезии; Ландсберг в Германии; и Кюстендил вБолгарии. Кемет также владеет двумя особыми электронными компаниями – Компания Felco в Чикаго, штат Иллинойс и Компания Dectron в Фарестаден в Швеции. Офисы продаж и центры дистрибуции расположены по всему миру.

О продукции Кемет

Конденсаторы Кемет – некоторые из них меньше чем крупица соли – фундаментальные компоненты, которые сохраняют, фильтруют, и регулируют электрическую энергию и электрический ток. Они находятся практически во всех электронных приложениях и продуктах используемых сегодня, включая те, которые используются в компьютерах, телекоммуникациях, автомобилях, военной и аэрокосмической области, медицине, индустриально/информационной области (включая освещение) и потребительский сегмент.

Конденсаторы Кемет версии «Высокая надежность» (Hi-Rel) активно применялись и продолжают применяться в многочисленных военных и космических приборах, начиная от первых аппаратов Telstar и Viking, аппарата Апполон, приземлившегося на Луну, в ракете Патриот, на космических станциях Мир и МКС. Конденсаторы Кемет также присутствовали в обоих зондах Pathfinder и Sojourner во время их путешествия на Марс.

Линия продуктов сейчас включает самую полную в мире линейку танталовых, керамических, алюминиевых (органических и электролитических), пленочных и бумажных диэлектрических конденсаторов для поверхностного монтажа или монтажа в отверстие. Компания предлагает свои конденсаторы большой группе производителей комплексного оборудования, компаниям, предоставляющим электронный производственный сервис, и электронным дистрибьюторам по всему миру. Производство измеряется в миллиардах единицах в год.

Компания Элирон является официальным дистрибьютером продукции Kemet на российском рынке и представляет весь ассортимент продукции на выгодных условиях. Стандартный срок поставки продукции — 3-4 недели с момента заказа.

Дополнительную информацию и техническую документацию на продукцию Kemet Вы всегда можете получить, обратившись в компанию Элирон .

Сертификаты Кемет

Сертификат Кемет ISO/TS 16949:2009



Поиск электронных компонентов ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
© 1997-2013, Элирон Компани