профессиональный поставщик
электронных компонентов

+7 (495) 77-59-777


Товаров: 
 
 на сумму 
 
руб

 

Fronter Electronics




Fronter Electronics

Fronter Electronics

www.chinafronter.com

Компания Fronter Electronics является лидером в разработке, производстве и маркетинге кварцевых электронных компонентов в Китае.

Все операции компании Fronter Electronics в данный момент сосредоточены в производственных мощностях трех заводов в Шэньчжэне, Шаньдуне и Хэбей со штатом более чем 900 в человек. Все 42 инженера компании, занимающиеся разработкой и производством, имеют большой опыт в электронной инженерии, 5 членов пришли из лидирующих институтов.

Fronter_factory.gif

Производственными ресурсами и полнотой технологий компания Fronter Electronics доказала, что является надежным поставщиком высококачественных кварцевых продуктов для мировых больших телекоммуникационных электронных производителей, таких как Motorola, Reliance, WKK, Jabil, Konka и т.д.

Через свои офисы в Шэньжене и Гонконге компания Fronter Electronics находится рядом со своими покупателями и быстро реагирует на их изменяющиеся потребности, спецификацию продуктов и планы доставок. Компания Fronter Electronics может доставить груз на лучших условиях для покупателя. Инженеры поддержки программы управления складом могут приехать к покупателю для обсуждения решения в приложениях. Компания Fronter Electronics хорошо подготовлена для обслуживания всех покупателей кварцевых продуктов и полного удовлетворения требований надежности, качества и конкурентоспособности.

История компании Fronter Electronics

Компания Fronter Electronics Ltd. была основана в городе Шэньчжэнь (Shenzhen) в Китае в 1991 году и специализировалась на продажах кварцевых устройств. Вскоре компания расширилась и открыла свой собственный завод в городе Шэньчжэнь, который и сейчас обеспечивает производство монолитных кварцевых фильтров и кварцевых резонаторов HC-49US и HC-49US/SMD для производства переносных раций и мобильных телефонов Motorola.

В 2001 году, после 10 лет производства, компания Fronter Electronics сделала следующий шаг – основала офис в Гонконге с названием Hong Kong Fronter Electronics Co., Ltd. Новый шаг позволил компании Fronter Electronics расширить свою деятельность. Была использована быстро растущая и технически образованная рабочая сила из известных институтов континентального Китая для разработки новых типов продуктов, таких как монолитный кварцевый фильтр. В то же самое время, компания Fronter Electronics вложила инвестиции в производственные мощности в провинции Шаньдун (Shandong) для создания завода Fronter Electronics (Shandong) Co., Ltd and Hebei.

В 2006 году компания Fronter Electronics увеличила инвестирование в Шаньдуньский завод и запустила процесс исследования и разработки монолитных кварцевых фильтров. Новая компания Fronter Electronics (Shandong) Co., Ltd. является самым большим профессиональным производителем монолитных кварцевых фильтров в Китае.

В июле 2007 года на заводе в Хэбей компания Fronter Electronics анонсировала новую разработку кварцевых резонаторов 2.5x2.0 SMD.

О продукции Fronter Electronics

Fronter_product.jpg

Сейчас продажи компании Fronter Electronics включают большую долю местных и мировых рынков.

Инженеры Компании Fronter Electronics Co., Ltd. продолжают разработку новых продуктов и производственных процессов для удовлетворения вечно изменчивых потребностей покупателей и удостоверения того, что заводы в состоянии произвести высококачественные кварцевые электронные компоненты по самой низкой цене. 

  • Генераторы
  • Кварцевые резонаторы
  • Кварцевые фильтры
  • Керамические резонаторы и фильтры
  • ПАВ резонаторы и фильтры

Сертификаты Fronter Electronics

Компанией Fronter Electronics с 2002 года выполняется программа обеспечения качества, которая включает в себя сертификаты ISO 9001:2000.

Сертификат ISO:2008 STANDART от 21 мая 2011 года.

Fronter-ISO9001-2008_200.jpg



Поиск электронных компонентов ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
© 1997-2013, Элирон Компани