профессиональный поставщик
электронных компонентов

+7 (495) 77-59-777


Товаров: 
 
 на сумму 
 
руб

 

Samwha Capacitor Group




Samwha Capacitor Group

Samwha Capacitor Group

www.samwha.com

Корейская компания Samwha Capacitor Group сегодня - холдинг, включающий в себя более десятка различных компаний, производящих широкий спектр пассивных электронных компонентов, начиная от фильтров и кварцевых резонаторов и заканчивая высоковольтными электролитическими конденсаторами. За последние полвека Samwha Capacitor Group добросовестно исполняла свою роль в развитии электронной отрасли Кореи и стала одной из лидирующих мировых компаний. Производство и продажа продукции Samwha осуществляется в 8 странах по всему миру.

Из истории Samwha Capacitor Group

Компания была основана в 1956 году и называлась тогда Ohan Industy. В декабре 1960 года название поменяли на SAMWHA Electric Co., Ltd. и начали техническое сотрудничество с Japan Capacitor Group. В сентябре 1963 года Samwha первой в Корее начала массовое производство электролитических конденсаторов, а в 1964 году - массовое производство конденсаторов для машинного оборудования.

В августе 1968 года компания вновь меняет название и становится SAMWHA Capacitor Industry Co. В апреле 1969 года начинается первое Корейское массовое производство керамических конденсаторов. Начав экспорт своей продукции в Японию, Samwha вышла на международный рынок, и в декабре 1973 года экспорт превысил $1,000,000. В это же время (декабрь 1973 года) компания учреждает Samwha Nichicon, впоследствии переименовав в Samwha Electric, а в апреле 1976 года учреждает Samwha Electronics .

В июне 1976 года компания SAMWHA Capacitor Industry становится публичной (открытое акционерное общество). С помощью оригинальной технологии в феврале 1985 года компания начинает первое массовое Корейское производство многослойных керамических конденсаторов. За объем экспорта в $50,000,000 в декабре 1987 года компанию награждают призом «Железная Башня».

В январе 1990 года SAMWHA начинает массовое производство Фильтра электромагнитных помех. В 1997 году компания открывает PT. SAMCON, подразделение SAMWHA Thailand Co., Ltd и подразделение SAMWHA USA Inc. В 1999 году запускают массовое производство чип-варисторов и гасящих конденсаторов, а в апреле 2000 года массовое производство пиковых индукторов. И в апреле 2001 года компании SAMWHA присужден приз Серебряной Башни. В последующие годы компания получает ряд различных наград и открывает еще несколько подразделений: SAMWHA Европа (май 2001), SAMWHA Польша (август 2007), SAMWHA Венгрия (август 2009), SAMWHA Индия (декабрь 2009). В сентябре 2010 года Samwha разрабатывает мощные суперконденсаторы.

Основной причиной, по которой Samwha Capacitor Group играет центральную роль в электронной промышленности Кореи и в мировом масштабе, заключается в постоянной поддержке и доверии клиентов и дистрибуторов.

О продукции Samwha

ceramic-capacitor.jpg

КЕРАМИЧЕСКИЕ КОНДЕНСАТОРЫ

  • Многослойные Керамические конденсаторы (MLCC)
    Компания Samwha обладает производственной мощностью в 3 миллиарда конденсаторов и возглавляет рынок керамических конденсаторов, основываясь на собственной технологии и ноу-хау.
  • Фильтры электромагнитных помех
    Бизнес единица фильтров электромагнитных помех появилась в 1990 году с целью производства фильтров, которые заполняют различные типы шумов. В данный момент компания производит 10 различных фильтров электромагнитных помех.
  • Керамические дисковые конденсаторы (DCC)
    Бизнес единица Дисковых Керамических Конденсаторов начало первое производство Корейских конденсаторов в 1969 году и является лидером быстро растущей индустрии конденсаторов, работая совместно с Корейской электронной индустрией. В 2001 году мощности бизнес единицы диск керамических конденсаторов переехали в Индонезию, для того, чтобы увеличить долю на рынке компании Samwha и улучшить конкурентоспособность.
  • Пленочные конденсаторы (FC)
    Подразделение пленочных конденсаторов является ядром группы компаний Samwha Capacitor, обеспечивающее поставку силовых конденсаторов и батареи конденсаторов. Основываясь на квалифицированных инженерах и достаточном опыте в течение 50 лет в этом бизнесе, компания Samwha Capacitor обеспечила поставку своих продуктов от индивидуальных заказов до ключевых проектов во всем индустриальном бизнесе.
    Сейчас подразделение FC специализируется на разработке и производстве продвинутых конденсаторов, используемых в электромобилях (HEV, EV, FCEV) и системах преобразования энергии (ветреной и солнечной).

ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКИЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНДЕНСАТОРЫ

  • Green-Cap (EDLC) конденсаторы
  • Полимерные алюминиевые электролитические конденсаторы
    В ассортименте высоковольтные конденсаторы (335WV), высокотемпературные серии, с низким импедансом на высоких частотах (10КГц-100МГц), полимерные конденсаторы SMD и с выводами
  • Алюминиевые электролитические конденсаторы для поверхностного монтажа
  • Миниатюрные алюминиевые электролитические конденсаторы
  • Алюминиевые  электролитические конденсаторы больших размеров
    В ассортименте конденсаторы с жесткими выводами (SNAP-IN) или с винтовыми выводами (SCREW): высоконадежные серии с долгим сроком службы, высоковольтные (600WV), серии общего или специального назначения.

КАТУШКИ ИНДУКТИВНОСТИ

ЧИП-ИНДУКТИВНОСТИ

ДРОССЕЛИ

ТРАНСФОРМАТОРЫ

Награды и сертификаты, полученные компанией Samwha

Награды:

  • Инновационная награда (Форум New Quality Forum), получена в мае 2011 года.
  • Награждены Правительством Серебряной Медалью (Ассоциация рекламы изобретений), награда получена в мае 2010 года.
  • Награда – Обещающий малый и средний бизнес – от правительства Провинции Gyeonggi(Южная Корея) получена в сентябре 2009 года.
  • Награда – Компания с лучшей культурой управления трудовыми ресурсами получена в декабре 2008 года
  • Приз Серебряной Башни компания получила в апреле 2001 года.
  • Приз «Железная Башня» за объем экспорта, награждены в декабре 1987 года.

Сертификаты:

ISO 9001 - сертификация с августа 1994

TS 16949 - сертификация с сентября 2006

ISO 14001 - сертификация с октября 2004

ISO 9001:2000 - сертификация с июля 2002



Поиск электронных компонентов ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
© 1997-2013, Элирон Компани