профессиональный поставщик
электронных компонентов

+7 (495) 77-59-777


Товаров: 
 
 на сумму 
 
руб

 

Forward Industrial Company




Forward Industrial Company

Forward Industrial Company

www.ficrelay.com.hk

Индустриальная компания Forward, специализирующаяся на исследованиях, разработке и массовом производстве электромагнитных реле, была основана в 1988 году со штаб-квартирой в Гонконге.

Укомплектованные продвинутыми технологиями и оборудованием, используя импортное сырье и накопленный в течение двух десятилетий опыт, Forward Industrial является одним из самых больших специализированных производителей качественного реле. Годовой объем производства составляет более 150 млн. штук реле. 

Forward_building.gifГлавное управление в Гонконге и совместное предприятие Ningbo Forward Group работают вместе для обеспечения высококлассными реле покупателей по всему миру. На протяжении 10 лет Forward Industrial удерживают лидирующие позиции в китайском экспорте. 70 % произведенной продукции Forward экспортируется в более чем 50 стран и регионов Европы, Америки, Юго-восточной Азии и Ближнего Востока.

В настоящее время компания имеет завод площадью более 80000 квадратных метров и более чем 2000 сотрудников. Среди них есть 28 инженеров, 40 квалифицированных рабочих и 80 механиков.

Производственные мощности, расширенные производственные линии, надежность, тотальный контроль качества – это лишь часть основных конкурентных преимуществ Forward Industrial.

Качество продукции, честный сервис, минимальные сроки производства и привлекательные цены Forward Industrial уникальны и не имеют себе равных.

История

Производственная фабрика Нинбо была основана в 1988 году Forward Industrial Company и Ningbo Forward Group в городе Нинбо, Китай.
В 1997 фабрика Нинбо стала первой фабрикой, среди Китайских компаний по изготовлению реле, получившей стандарт качества ISO 9002, одобренный международным сертифицированным центром DNV.

В 2000 году был получен стандарт качества QS 9000 от EPRE.

Внедрив и постоянно улучшая систему управления борьбой с загрязнением окружающей среды, компания получила сертификат ISO 14001 от организации EPRE в 2005 году. А завод удостоен звания «Новая высокотехнологичная компания».

В течение 5 лет Forward награждается как «Новая высокотехнологичная Компания» и входит в топ 100 китайских компаний по электронным компонентам.

О продукции

Forward_product_seria.jpgForward производит качественные реле с использованием оптимальных методов производства. Чтобы обеспечить высокое качество, высокую надежность и высокую стабильность, в компании Forward проводят испытательные и экологические тесты продукции.
Надежные и износостойкие реле Forward одобрены стандартами UL, cUL, CSA и TUV. 

Реле могут быть изготовлены с большой точностью, либо очень мощными. Также Forward изготовляет комплексное оборудование под заказ для специальных и уникальных потребностей клиента. 

Реле Forward находят различное применение в области автомобилей, бытовой техники, телекоммуникационных продуктов и отраслей.

  • FRA серия (бытовая техника, автомобили, общее применение)
  • FRC серия (автомобили)
  • FRM серия (бытовая техника, промышленность, общее применение)
  • FRS серия (автомобили, телекоммуникации, общее применение)
  • FRT серия (signal, телекоммуникации)
  • FSS серия (Solid State Relays) (Твердотельные реле)
  • Другие серии реле
  • Розетки

Система обеспечения качества

Система качества основана на стандартах ISO 9002 и QS 9000. Показатели качества, политика и обязательства определены и документированы в руководстве качества.



Поиск электронных компонентов ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
© 1997-2013, Элирон Компани